tutorial

Quando for feito pedido do produto desejado, será atribuídos dados de acesso. Username e password. Esses dados podem ser introduzidos nas aplicações que estão disponíveis no site oficial.

HTTPS://amigosdasogra.pt

Está dividido por plataformas. Basta escolher a vossa e introduzir os dados que são fornecidos na área de cliente. (User e pass)

No caso de meter diretamente na TV (ex: netiptv) esse método é manual. Peçam ajuda de outra forma.